X
egov

Вы здесь

Вопросы на рассмотрении "Вопросы занятости населения"

В Правилах предоставления государственных грантов для реализации новых бизнес-идей участникам Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017 – 2021 годы "Еңбек", утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от  23 августа 2018 года № 513, дано определение:  договор о предоставлении государственного гранта для реал

Ответ: 

Без Ответа

Номер вопроса: 352927
Изменён 8 ноября, 2018 - 15:28

Добрый день! Являясь уполномоченным лицом УФ АО НГСК КазСтройСервис не могу в полной мере применять информационную систему «Государственная база данных «Е-лицензирование» для представления в местный исполнительный орган заявления, согласно приложению 4 к Правилам с приложением документов, представляемых для получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы. Т.е. создав заявление, прикрепив документы, сохранив все как полагается, система мне пишет, что документы "в работе", а государственный орган сообщает мне, что система им пишет "по данному коду .....не найдено подразделение".

Ответ: 

Без Ответа

Согласно условиям Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек» участниками второго направления Программы являются безработные, независимо от регистрации в центрах занятости населения, самозанятые, начинающие предприниматели с предпринимательским потенциалом, сельскохозяйственные кооперативы и их члены, не достигшие пенсионного возраста, т.е.

Ответ: 

Без Ответа

Номер вопроса: 352872
Изменён 5 ноября, 2018 - 12:34

В соответствии с Правилами добровольного переселения лиц для повышения мобильности рабочей силы, субсидии на переезд выплачиваются на основании решения Комиссии о включении в региональную квоту приема оралманов.
На основании протокола № 7 от 27 июля 2018 года заседания комиссии по включению в региональную квоту приема оралманов, Бауржан Айтолхын включена в квоту.

Ответ: 

Без Ответа

Достижения за годы независимости РК
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
Новый национальный классификатор занятий