check

Вы здесь

функциональные обязанности Отделов занятости и социальных программ

Здравствуйте! Хотела попросить Вас разъяснить функциональные обязанности Отделов занятости и социальных программ и центров занятости населения акимата. А именно по вопросам сдачи отчетности. И если можно Типовое положение Отдела занятости и социальных программ.

Ответ: 

Уважаемая Жанар!

Отдел занятости и социальных программ (далее-Отдел) является структурным подразделением местного исполнительного органа. В соответствии с Гражданским кодексом РК, законами РК «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республики Казахстан», «О государственном имуществе» местные исполнительные органы  утверждают положение о структурных подразделениях.   

Приказом Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 7 июня 2016 года №482 утвержден типовой устав центра занятости населения, на основании которого местные исполнительные органы утверждают устав центра занятости населения.

С учетом изложенного, по разъяснению функций и положений Отделов и Центров занятости населения  рекомендую Вам обратиться в местный исполнительный орган.

Номер вопроса: 363052
Изменён 15 октября, 2019 - 09:57
Голосуй за лучшего работника системы соцзащиты
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Борьба с наихудшими формами детского труда
Голосование за лучший социальный проект
Информационная кампания "Безопасный труд"
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий