check

Вы здесь

Коллективу Минтруда представлен новый министр

Коллективу Минтруда представлен новый министр

Сегодня Заместитель Премьер-Министра РК Гульшара  Абдыкаликова представила коллективу Министерства труда и социальной защиты населения РК нового руководителя.

«Указом Главы государства министром труда и социальной защиты населения Республики Казахстан назначен Сапарбаев Бердибек Машбекович» - сообщила Г.Абдыкаликова.

Вице-премьер отметила, что сегодня перед ведомством стоят масштабные задачи по усилению социальной поддержки и повышению качества жизни казахстанцев, поставленные Главой государства на XVIII съезде партии «Нұр Отан», подчеркнув, что Бердибек Сапарбаев имеет большой опыт работы в социальной сфере и ранее уже возглавлял Министерство труда и социальной защиты населения с 2007 по 2009 годы.

В свою очередь, Бердибек Сапарбаев выразил благодарность руководству страны и Правительству за оказанное высокое доверие и отметил готовность к дальнейшей плодотворной работе во благо развития государства и повышения благосостояния казахстанцев.

Экс-руководитель ведомства Мадина Абылкасымова поблагодарила за совместную плодотворную работу коллектив министерства и отметила его значимый вклад в улучшение благосостояния населения.

В разное время Бердибек Сапарбаев занимал должности руководителя аппарата кабинета министров, акима Кызылординской области, акима Южно-Казахстанской области, акима Восточно-Казахстанской области, председателя Агентства таможенного контроля, вице-министра финансов. С ноября 2014 года по сентябрь  2015 года был заместителем Премьер-Министра РК. С сентября 2015 года по февраль 2019 года работал акимом Актюбинской области.

Изменён 27 февраля, 2019 - 19:07
Голосуй за лучшего работника системы соцзащиты
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Борьба с наихудшими формами детского труда
Голосование за лучший социальный проект
Информационная кампания "Безопасный труд"
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий