X
egov

Вы здесь

Цифровизация — не далекое будущее, а реальное настоящее

Astana Hub

На этой неделе вице-министр труда и социальной защиты населения Нариман Мукушев выступил в качестве спикера Astana Hub, который состоялся на территории EXPO Astana.

Astana Hub – это площадка, предоставляющая исчерпывающую информацию в сфере IT-бизнеса, в том числе обзор локального рынка, практические кейсы, аналитику, советы от с IT-предпринимателей и многое другое.

Н. Мукушев рассказал о работе электронной биржи труда и внедрении электронных трудовых договоров, которые значительно упрощают процесс трудоустройства, исключая финансовые и временные затраты на сбор бумажных документов. Также он обратил внимание на преимущества проактивных услуг, которые оказывает Министерство.

Мероприятие завершилось сессией вопрос-ответ, в ходе которой вице-министр поделился своим взглядом на развитие IT-индустрии и цифровизации в рамках работы Министерства. Участники не только задали интересующие их вопросы и получили исчерпывающую информацию и практические советы, но и смогли поделиться своим опытом в сфере IT-технологий.

Так, Astana Hub стал платформой активного открытого диалога.

Изменён 26 июля, 2018 - 09:24
Достижения за годы независимости РК
Ящик идей
Адресная социальная помощь
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
Новый национальный классификатор занятий