check

Вы здесь

На звание лучшего социального проекта претендует более 120 участников из разных регионов Казахстана

конкурс

В рамках конкурса на лучший социальный проект до конца июня осуществляется отбор в регионах среди неправительственных организаций (НПО), общественных объединений, организаций инвалидов, физических лиц, иных учреждений, чья деятельность направлена на развитие системы социальной защиты населения.

По состоянию на 20 июня 2017 года для участия в конкурсе принято более 120 заявок.  Критерии отбора лучших социальных проектов определены по шести направлениям. Основными из них являются: проведение реабилитационных мероприятий для лиц с ограниченными возможностями, оказание поддержки лицам находящимся в трудной жизненной ситуации, оказание специальных социальных услуг, трудоустройство и другие.

В составе жюри в регионах вошли советники акимов по вопросам инвалидов, представители областных филиалов партии «Нур-Отан», Национальной палаты предпринимателей, Координационного совета и другие заинтересованные лица. Победители региональных конкурсов будут презентованы на Республиканской выставке «Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане», которая будет проходить в Астане в сентябре текущего года. К слову, за 4 года в выставках участвовали 495 социальных проекта.

В целом по стране в рамках социальных проектов оказана поддержка и помощь более 250 тысячам граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Министерство труда и социальной защиты населения РК призывает неравнодушных граждан Казахстана принять активное участие в республиканском конкурсе на звание лучший социальный проект. 

 

Изменён 21 июня, 2017 - 13:06
Голосуй за лучшего работника системы соцзащиты
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Борьба с наихудшими формами детского труда
Информационная кампания "Безопасный труд"
Голосование за лучший социальный проект
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий