check

Вы здесь

Территориальным департаментам ККМФД МЗСР РК поручено минимизировать коррупционные риски

коррупционные риски

В Комитете контроля медицинской и фармацевтической деятельности МЗСР РК (далее - ККМФД) состоялось селекторное совещание по вопросам противодействия коррупции с участием всех сотрудников ККМФД и его территориальных департаментов.  Исполняющая обязанности председателя ККМФД Лариса Пак поручила руководителям всех структурных подразделений минимизировать коррупционные риски в их работе.

Директора территориальных департаментов ККМФД сообщили, что работа по принятию мер по соблюдению антикоррупционного законодательства и устранению коррупционных рисков находится на постоянном контроле.

«Особое внимание в работе по противодействию коррупции должно уделяться повышению качества оказания государственных услуг населению в системе контроля медицинской и фармацевтической деятельности. Необходимо минимизировать коррупционные риски в работе структурных подразделений, в том числе путем применения превентивных мер (антикоррупционный мониторинг, внутренний анализ коррупционных рисков)», - сказала Лариса Пак.

В заключение совещания она рекомендовала руководителям структурных подразделений обратить особое внимание на изучение причин и форм коррупции, активно вести антикоррупционную пропаганду среди сотрудников.

Изменён 21 сентября, 2016 - 12:33
Голосуй за лучшего работника системы соцзащиты
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Борьба с наихудшими формами детского труда
Голосование за лучший социальный проект
Информационная кампания "Безопасный труд"
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий