check

Вы здесь

Информация о ходе проведения первого республиканского конкурса «РАЗНЫЕ-РАВНЫЕ» по состоянию на 5 августа 2013 года

За истекший период  конкурс проведен в 183 районах и городах, где подали заявки на участие 5 203 человек.

Наибольшее число желающих принять участие приходится по номинации «Лучший спортсмен» (1 456 заявок), «Лучший исполнитель»  (960 заявок), «Лучший творец» (788 заявок).

Показать свои интеллектуальные способности в  номинации «Лучший танец» изъявили желание 620 лиц с ограниченными возможностями в развитии.

Отрадно отметить, что активно приняли участие в номинации «Самая дружная семья» 373 родителей, воспитывающие детей-инвалидов.

370 работников-инвалидов  подали свои заявки на участие в  номинации  «Умники».

186 лиц с ограниченными возможностями продемонстрируют жюри и зрителям свое литературное творчество в номинации «Золотое перо».

По номинации «Лучший социальный проект» подана 121 заявка общественными организациями по демонстрации своих социальных проектов, имеющих социальную эффективность.

Несмотря на летние каникулы показать свою активную жизненную позицию в студенческой жизни изъявили желание 153 студента с ограниченными возможностями.

Самое активное участие в конкурсе принимают лица с ограниченными возможностями в развитии из Алматинской, Западной - Казахстанской областей и г. Алматы.

Стоит отметить, что победители районных и городских конкурсов становятся участниками областного тура, проведение которого в областях и городах Астана и Алматы запланировано на август – сентябрь т.г.

         На сегодняшний день областной финальный тур прошел в Костанайской и Павлодарской областях по всем 10 номинациям определенны победители, которые будут представлять область на республиканском уровне в г. Астане.

         Проведение конкурса продолжается и активно набирает обороты.

Изменён 7 августа, 2013 - 16:08
Голосуй за лучшего работника системы соцзащиты
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Борьба с наихудшими формами детского труда
Информационная кампания "Безопасный труд"
Голосование за лучший социальный проект
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий