Вы здесь

Вопросы на рассмотрении "Методология оплаты труда"

Здравствуйте!

      Хотела задать вопрос касательно расчета норматива чиленности персонала. Нам необходимо расчитать кол-во персонала для расчета тарифа и тарфной сметы субъекта естественной монополии по производству, передаче, распределению и снабжению тепловй энергии. В связи с чем, прошу указать ссылку где можно скачать актуатальные нормативные документы,а именно: Норматив численности персонала котельной, норматив численности персонала по транспортировке тепловой энергии и норматив численности персонала по продаже тепловой энергии.

Ответ: 

Без Ответа

Изменён 27 июня, 2017 - 12:57
Прошу ответить на следующий вопрос, вытекающий из сложившейся ситуации:
1. Ситуация:
В сентября 2014-го года по распоряжению генерального директора Товарищества была начислена премия персоналу Товарищества, при этом приказа на выплату не было. По правилам Товарищества, решение о выплате премии принимает Общее Собрание Участников. Участниками не был утвержден вопрос данной премии.
Ответ: 

Без Ответа

Здравствуйте! Я устроилась на работу в гос.учреждение  05.10.2016г., могу ли я взять в августе 2017г. оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск с выплатой пособия на оздоровление или нужно отработать 12 месяцев? Заранее спасибо!

Ответ: 

Без Ответа

Добрый день, 

прошу дать разъяснение по следующему вопросу

Ответ: 

Без Ответа

Изменён 21 июня, 2017 - 10:40

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при замещении руководителя отдела главным специалистом можем ли мы делать доплату главному специалисту от оклада руководителя?

Спасибо.

Ответ: 

Без Ответа

Изменён 20 июня, 2017 - 17:24

Уважаемая Тамара Касымовна, просим Вас ответить на следующий вопрос.

В нашей организации работают определенные категории работников, которым организация периодически выплачивает премию за хорошо выполненную работу (написание аналитических и информационных статей для сайта).

Организация знает, что:

Ответ: 

Без Ответа

Здравствуйте. Я работаю в детском саду на 1 ст мед сестрой и 0,5 ст диет сестрой, на летний период убрали 0,5 ст, объясняя тем, что в летний период групп меньше ( всего 6 групп, летом 3 группы). Попросила показать на какой документ ссылаются принимая такое решение, сказали, что заведующая сама может принимать такие решения. Правомерны ли действия заведующей. Спасибо. 

Ответ: 

Без Ответа

Изменён 16 июня, 2017 - 13:03

Здравствуйте. Можно ли оплачивать директору и завучам гимназии доплату с вакантной должности учителя и за временно отсутствующего учителя за фактические проработанные часы , если у них по мимо ставки директора и завуча имеются еще 9 часов учителя по совместительству ? Заранее спасибо.

Ответ: 

Без Ответа

Изменён 16 июня, 2017 - 11:50
Достижения за годы независимости РК
Отчетная встреча Министра Т. Дуйсеновой с населением 21.06.2017 г.
Проект «ӨРЛЕУ»
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
Забота о каждом
Новый национальный классификатор занятий