Вы здесь

Адреса и телефоны центров занятости населения по Республике Казахстан

Даулетбаева Камажай Тулегеновна 07.06.1992года рождения.

Проживает по адресу с.Бейнеу ул.А.Жангельдина,  №53 дом тел: 87471066374.

В поиcках подходящей работы обратилась в Бейнеуский Центр занятости, где ей было предложено участие в 1-м направлении Программы «Дорожная карта занятости-2020».

 По данному направлению Даулетбаева Камажай была направлена на работу  на проект «Текущий ремонт средней школы ГУ «Устюрт орта мектебі»  в ТОО “Дулат-шебер”. 

Копбаева Наргиз Батырбековна родилась – 20.11.1987г.   

Сыздықов Азамат Фазылұлы

 

            В рамках программы «Дорожная карта занятости 2020» по второму направлению «Стимулирование предпринимательской инициативы» в «Центр занятости населения города Аксу» для получения микрокредита в целях открытия собственного бизнеса и организации создания рабочих мест обратился безработный житель села Парамоновка Достыкского с/о Сыздыков Азамат Фазылович.

Жанабеков Адилет Маратович

 

      Статус до участия в программе «Дорожная карта занятости 2020» - безработный.

Лубенченко Ксения Олеговна.

 

      В июне 2012 года после окончания «Полтавской средней школы отдела образования Атбасарского района» Ксения обратилась в Центр занятости Атбасарского района. Специалистами Центра занятости Ксение было предложено пройти профессиональное обучение. Выбрав понравившуюся ей специальность «Зубной техник» Ксения получает направление от Центра занятости в ГККП «Кокшетауский медицинский колледж».

Ордабаев Еламан Асхатович

          Статус до участия в программе «Дорожная карта занятость 2020» - безработный.

         В 2015 году в рамках третьего направления программы «Дорожная карта занятости 2020» в КГУ «Наурызбайский районный отдел центра занятости населения г. Алматы» обратился Ордабаев Еламан Асхатович.         

       8 июля 2015 года Еламан Асхатович получил консультацию. После чего он был направлен на курсы переподготовки в качестве электрика. После окончания курсов он был направлен в КГУ БЦ «Лотос» в качестве электрика.

Перечень организаций образования, осуществляющих профессиональное обучение в рамках Программы занятости 2020 на 2016 год

В 2015 году в рамках реализации Комплексного плана планируется охватить более 322 тыс. человек из числа безработных (более 230 тыс.) и непродуктивно занятого (более 91 тыс.), что составляет 27,8% от общего числа безработных и непродуктивно занятых граждан по Республике Казахстан.

Во исполнение поручения Главы государства, данном на расширенном заседании Правительства Республики Казахстан от 11 февраля 2014 года, акимами всех регионов утверждены региональные Комплексные планы содействия занятости населения (далее – Комплексные планы), которые включают в себя меры поддержки по трудоустройству безработных и непродуктивно занятых граждан.

Комплексные планы разработаны с учетом реализации государственных, отраслевых программ и программ развития территорий в том числе «Нұрлы жол», «ДКЗ 2020», «Агробизнес 2020», «ГПИИР», «ДКБ 2020».

Страницы

Достижения за годы независимости РК
Проект «ӨРЛЕУ»
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест