check

Вы здесь

Справочно: по данным Комитета по статистике МНЭ РК по итогам I –

Изменён 18 июля, 2019 - 10:55

В прошлом году 14 тысяч казахстанцев смогли получить средства для старта предпринимательской деятельности в рамках Государственной программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Енбек». Примечательно, что около 10 тысяч из них до этого не были вовлечены в трудовую деятельность.

Изменён 15 июля, 2019 - 16:46

По данным Комитета по статистике МНЭ РК численность рабочей силы в возрасте 15 лет и старше по итогам I–квартала 2019 года составила 9,1 млн

В рамках Программы совместно с Национальной палатой предпринимателей «Атамекен» реализуется проект «Бастау Бизнес», направленный на обучение участников Программы предпринимательским навыкам.

Предоставление государственных грантов на реализацию новых бизнес-идей

Государственные гранты предоставляются участникам Программы, реализующим или планирующим реализовать стартовый бизнес, на безвозмездной и безвозвратной основе.

В целях обеспечения занятости населения, в том числе и молодежи Правительством реализуется Программа развития продуктивной занятости и массового предпринимательства (далее – Программа).

Изменён 16 июля, 2019 - 19:31

(по итогам опроса, проведенного АО «ЦРТР» в 3 квартале 2017 года)

Изменён 16 июля, 2019 - 19:32

Проблеме молодежной безработицы большое внимание уделялось в программе «Дорожная карта занятости 2020», где молодежь определена как приоритетная целевая группа. За весь период реализации Дорожной карты занятости охвачены мерами государственной поддержки более 388 тысяч человек из числа молодежи, что составляет более 48 % ее участников (797 тысяч человек).

Изменён 17 октября, 2017 - 12:25

Страницы

Голосуй за лучшего работника системы соцзащиты
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Борьба с наихудшими формами детского труда
Информационная кампания "Безопасный труд"
Голосование за лучший социальный проект
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий