Вы здесь

Оценка создаваемых рабочих мест в 2017 году

Регион

Всего

Изменён 10 апреля, 2017 - 18:27

В рамках Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017 год предусмотрено 85,3 млрд. тенге, из них 40,3 млрд. тенге из республиканского бюджета и 45 млрд. тенге в виде трансфертов общего характера.

На 1 марта 2017 года обратились за участием в Программе                           58 531 человек, из них 49 538 человек включены в состав участников Программы.

Адреса и телефоны центров занятости населения по Республике Казахстан

Даулетбаева Камажай Тулегеновна 07.06.1992года рождения.

Проживает по адресу с.Бейнеу ул.А.Жангельдина,  №53 дом тел: 87471066374.

В поиcках подходящей работы обратилась в Бейнеуский Центр занятости, где ей было предложено участие в 1-м направлении Программы «Дорожная карта занятости-2020».

 По данному направлению Даулетбаева Камажай была направлена на работу  на проект «Текущий ремонт средней школы ГУ «Устюрт орта мектебі»  в ТОО “Дулат-шебер”. 

Копбаева Наргиз Батырбековна родилась – 20.11.1987г.   

Сыздықов Азамат Фазылұлы

 

            В рамках программы «Дорожная карта занятости 2020» по второму направлению «Стимулирование предпринимательской инициативы» в «Центр занятости населения города Аксу» для получения микрокредита в целях открытия собственного бизнеса и организации создания рабочих мест обратился безработный житель села Парамоновка Достыкского с/о Сыздыков Азамат Фазылович.

Жанабеков Адилет Маратович

 

      Статус до участия в программе «Дорожная карта занятости 2020» - безработный.

Лубенченко Ксения Олеговна.

 

      В июне 2012 года после окончания «Полтавской средней школы отдела образования Атбасарского района» Ксения обратилась в Центр занятости Атбасарского района. Специалистами Центра занятости Ксение было предложено пройти профессиональное обучение. Выбрав понравившуюся ей специальность «Зубной техник» Ксения получает направление от Центра занятости в ГККП «Кокшетауский медицинский колледж».

Ордабаев Еламан Асхатович

          Статус до участия в программе «Дорожная карта занятость 2020» - безработный.

         В 2015 году в рамках третьего направления программы «Дорожная карта занятости 2020» в КГУ «Наурызбайский районный отдел центра занятости населения г. Алматы» обратился Ордабаев Еламан Асхатович.         

       8 июля 2015 года Еламан Асхатович получил консультацию. После чего он был направлен на курсы переподготовки в качестве электрика. После окончания курсов он был направлен в КГУ БЦ «Лотос» в качестве электрика.

Перечень организаций образования, осуществляющих профессиональное обучение в рамках Программы занятости 2020 на 2016 год

Страницы

Достижения за годы независимости РК
Проект «ӨРЛЕУ»
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
Забота о каждом