check

Династия Базарбаевых

1
Номинация: 
Лучшая трудовая династия
Регион: 
г. Нур-Султан
Общее количество членов семьи и их родственников: 
15
Общий трудовой стаж представителей династии: 
739 лет
Контактные данные: 
60-51-89, 8 (701) 723-87-54
Краткая характеристика: 

В годы Великой Отечественной войны (1941-1945) рабочая династия Базарбаевых по «брони» трудились на жизненно важных участках железнодорожного транспорта страны, чтобы приблизить Победу. Это был их вклад в развитие железнодорожного транспорта, что является примером самоотверженного труда для нынешнего поколения.Одним из продолжателей семейной династии железнодорожников во втором поколении является Базарбаев Нурлан Серикканович. Работает вАО НК «Қазақстан Темір жолы». Образование высшее. Трудовую деятельность начал с рабочей профессии электромонтера до руководящих должностей. В третьем поколении семейную династию продолжают двое его детей.
За время своей работы проявил себя как квалифицированный специалист, добросовестный, дисциплинированный работник. Характеризуется как хороший работник, примерный семьянин.Имеет знак «Почетный железнодорожник» Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, почетную грамоту Президента АО НК «КТЖ»,  неоднократные благодарственные письма, сертификаты. В своей ежедневной работе вносит множество предложений по эффективной работе филиалов и структурных подразделений ЦЖС.

По клику на блок «Я не робот» выполняется проверка, что голосует человек, а не робот. Если появится окно с разными изображениями, следуйте указаниям во всплывающем окне.
Изменён 23 октября, 2017 - 10:03
Голосуй за лучшего работника системы соцзащиты
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Проверка статуса
Борьба с наихудшими формами детского труда
Голосование за лучший социальный проект
Информационная кампания "Безопасный труд"
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий